宜春强微生物科技论坛畜禽养殖交流畜禽养殖用户反馈 → (视频)活力重菌泰+液态饲喂系统养猪技术

共有12424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hl99cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2176 积分:42308 威望:0 精华:29 注册:2011/6/13 14:41:49
(视频)活力重菌泰+液态饲喂系统养猪技术  发帖心情 Post By:2016/4/25 13:47:16 [只看该作者]

回到顶部
润农生态农莊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 1:13:26 [只看该作者]

你好:请问视频中2个猪场老板的联系电话你有吗?我想了解一下他们用的[液态饲料饲喂系统]的相关情况!我的联系电话是13054118844 盼回复! 谢谢!

回到顶部
hl99cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2176 积分:42308 威望:0 精华:29 注册:2011/6/13 14:41:49
  发帖心情 Post By:2017/3/13 22:20:06 [只看该作者]

您好,具体猪场的联系电话我这里没有,但您可以联系一下福建办事处的叶经理,因为是叶经理的客户:13959023356

回到顶部
瑞段996
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/21 11:14:13 [只看该作者]

是蔷薇目,蔷薇科、蔷薇属多种植物和培育花卉的通称名字。直立、蔓延或攀援灌木,多数被有皮刺、针刺或刺毛,稀无刺,有毛、无毛或有腺毛。叶互生;花单生;花托球形、坛形至杯形;花瓣5,稀4,开展,覆瓦状排列,白色、黄色,粉红色至红色;花柱顶生至侧生外伸,离生或上部合生;花瓣倒卵形,重瓣至半重瓣

花有紫红色、黄色、粉色、白色和各种复色。枝条较为柔弱软垂且多密刺,每年花期只有一次。瑰是所有花卉中最著名和最受欢迎的一类。几个世纪以来,玫瑰一直备受推崇。历史证据表明,它们大约在5000年前在中国生长,从那时起它们就一直在历史中发挥作用。无论是古希腊人、罗马人、基督徒、共济会或其他人,玫瑰始终是爱

澳洲幸运5开奖直播  福彩七乐彩预测投注 极速飞艇开奖直播

回到顶部
nihaota
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:340 积分:1766 威望:0 精华:0 注册:2022/5/18 10:19:22
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:17:22 [只看该作者]

回到顶部