宜春强微生物科技论坛畜禽养殖交流请您提问畜禽养殖 → 我先用80水份的啤酒渣和麦皮发酵保存,添加多少玉米粉能添加比例多少

共有8603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我先用80水份的啤酒渣和麦皮发酵保存,添加多少玉米粉能添加比例多少  发帖心情 Post By:2020/4/11 1:09:45 [只看该作者]

发酵的啤酒渣加玉米粉,用来代全价饲料喂,这样可以保存多久喂,跟玉米粉搅拌后能打包保存吗,还是即配即喂呢?这样的添加足够鸭子生长所需要的营养吗?

回到顶部
hl99cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2176 积分:42308 威望:0 精华:29 注册:2011/6/13 14:41:49
  发帖心情 Post By:2020/4/11 9:18:58 [只看该作者]

首先重复一下昨天给您的加复:
    例如用一包强微无抗饲料发酵剂+这种湿啤酒糟500公斤+小麦麸100公斤,搅拌均匀,密封发酵夏天3天以上,冬天5天以上,密封保存可以保存一年以上不变质;
    然后慢慢取用,取用时,可以取发酵后的湿啤酒糟80斤,加玉米粉30斤,加少量肉鸭预混料如2斤(4-5%型的预混料),以均衡营养,简单的搅拌混合后,就可以喂鸭子了;
       今天,您的意思是说将发酵好的啤酒糟和玉米粉混合后,能保存多久,这个只能说是当天喂完为准,因为含水量仍然是极大的,只要再放上2天,就非常酸了,只能是即配即喂的,以上的喂法可以符合鸭子的营养需要,我特意让您添加少量的禽类预混料一起喂,以平衡营养,如果有肉鸡预混料也是可以,鸭子预混料更专业当然更好;

回到顶部
gywfind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/30 16:10:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部