宜春强微生物科技论坛水产养殖交流水产产品介绍 → [讨论]

共有12201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mrling
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2017/6/9 17:40:24 [只看该作者]

老师好,如何利用鸡粪,羊粪做液体水肥用于海水养殖桡足等生物饵料,谢谢!!!

回到顶部
hl99cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2176 积分:42308 威望:0 精华:29 注册:2011/6/13 14:41:49
  发帖心情 Post By:2017/6/12 15:51:18 [只看该作者]

您好,其实培育这些浮游动物还有更好的方法,发酵粪便类相对来说是不可控的,有可能产生其他的副作用,如蓝藻的爆发等,当然,牛羊粪便是可以用的,牛羊粪便是非常好的原料;
  具体可以用强微粪精灵来发酵,一包强微粪精灵,用来发酵500斤粪便类,加入红糖15公斤左右,加入水使之呈液态状态直接发酵成液态来用,发酵7天以上,使臭味消失或减少后方可以使用;
   其实发酵鱼露来培育浮游动物是最好的,但比较麻烦一些,杂鱼的收购比较麻烦一些,快速发酵还需要打碎,发酵的时间也在夏天也要30天以上,所以,比较麻烦,但仍然介绍给您,如下的链接:http://www.qw99cn.com/show.asp?newsid=5923&cateid=96
   或采用更为干净的原料来发酵制作,具体看这里:http://www.qw99cn.com/show.asp?newsid=5523

回到顶部
smlqf6
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 4:46:59 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
leyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/10 13:58:06 [只看该作者]

双色球开奖结果

老师你好,我在你的养鱼发酵料配方基础上改了一下你看可以吗? 

幸运飞艇走势图

豆渣600斤豆粕100斤 玉米100斤麸皮200斤玉米胚芽粕200斤。在一个我用什么发酵剂发酵呢?是用无抗发酵剂加一些虾偷乐还是
用我们公司的鱼虾专用的通用发酵剂用量又是多少?发酵料的

澳洲幸运20稳赚技巧 

回到顶部